Zeitreservierung

Dies gilt im Kaj Lykke Golfklub für Mitglieder sowie für Greenfee-Gäste das ganze Jahr über.

Zeitreservierung ist täglich von 06.00 – 21.00 Uhr möglich . Zwischen jedem Abschlag liegen 8 Minuten.

Hier reservieren

Man kann bis zu 14 Tage vorher reservieren. Die Reservierung kann auf folgende Weise erfolgen:

Per Internet über Golfbox.

Telefonisch über den Proshop (+45 75 10 12 24) bzw. das Sekretariat ( +45 75 10 22 46).

Persönlich über den Bedienbildschirm vor dem Büro, im Proshop oder im Sekretariat.

Kann man den Termin nicht wahrnehmen, hat man seine Reservierung zu löschen oder das Sekretariat entsprechend zu benachrichtigen.

Quittung

Beim Eintreffen im Klub muss man daran denken, seine DGU-Karte durch das Lesegerät am Bildschirm vor dem Büro zu führen, um zu quittieren. Wer seine Karte vergessen hat, kann manuell am Bildschirm quittieren. Das Quittieren hat spätestens 10 Minuten vor dem Abschlag zu erfolgen.

Wenn ein 1. , 2. oder 3. Ball zur gewünschten Zeit reserviert ist, hat man das Recht, sich auch aufzuschreiben und mitzuspielen. Bei Problemen mit der Bedienung des Bildschirms oder bei Fragen werden Sie sich ans Personal.