Preise der Unterrichtsstunden:

Golfspielen ohne Schmerzen (1 Pers., 50 Min.) DKK 450,00
Gruppenstunde, 50 Min. (mind. 6 Pers.) DKK 100,00 pro Person
Die Jahreskarte gilt vom 1. April bis zum 31. Oktober, Preis DKK 2500,00

Wenn Sie als Gruppe mit 6 Personen 50 Min. Unterricht über ein beliebiges Thema wünschen, dann wenden Sie sich an uns, um einen Termin zu vereinbaren. Preise gehen aus oben stehender Liste hervor.

Golfspielen ohne Schmerzen:
„Golfspielen ohne Schmerzen“ ist ein neuer Kurs, der ab diesem Jahr von Kenneth Hansen (PGA-Trainer) angeboten wird. Der Unterricht richtet sich an Personen, die eine Verletzung oder ein Leiden (z. B. Gicht usw.) haben, ein neues Hüft-, Knie- oder Schultergelenk besitzen oder aus anderen Gründen über Schmerzen klagen. PGA-Trainer werden in Sachen Physiologie und Anatomie geschult und können so auf die Bedürfnisse von Golfspielern eingehen. Obgleich sie keine Ärzte sind, verfügen sie über ein Gewisses Körperverständnis, damit Spieler mit der richtigen Haltung und dem richtigen Schwung Schmerzen beim Golfspiel loswerden. Vor dem Unterricht würde sich Kenneth Hansen gerne mit den entsprechenden ärztlichen Unterlagen vertraut machen (z. B. Röntgenbilder bei einem Bandscheibenvorfall oder eine Stellungnahme von Arzt oder Physiotherapeut). So kann er sich bestens auf Sie vorbereiten, um beim Unterricht speziell auf Ihr Leiden, Ihre Körperhaltung und Ihre Schwungtechnik einzugehen und so einen Bewegungsablauf mit Ihnen erarbeiten, bei dem Sie beim Golfspielen keine Schmerzen haben.

Im Shop erfahren Sie mehr darüber!