Öffnungszeiten Restaurant Küche geöffnet bis:
Montag 11.00 – 21.00 Uhr 20.00 Uhr
Dienstag 11.00 – 21.00 Uhr 20.00 Uhr
Mittwoch 11.00 – 21.00 Uhr 20.00 Uhr
Donnerstag 11.00 – 21.00 Uhr 20.00 Uhr
Freitag 11.00 – 17.00 Uhr 16.00 Uhr
Samstag 11.00 – 17.00 Uhr 16.00 Uhr
Sonntag 11.00 – 17.00 Uhr 16.00 Uhr

In der Lobby können Bier, Mineralwasser, Limonade, Kaffee und Kakao käuflich erworben werden.

Bei größeren Veranstaltungen können die Öffnungszeiten erweitert werden.
Wenden Sie sich diesbezüglich telefonisch an uns unter Tel. +45 75 17 49 39.

An Tagen mit wenig Gästen (i. d. R. witterungsbedingt) ist das Restaurant geschlossen.

Hanne Pedersen, Dorthe Kudsk und Lone Mouritzen

Das Kaj Lykkes Restaurant ist ein Restaurant mit einer ansprechenden, abwechslungsreichen Karte.  Besondere Wünsche lassen sich nach Vereinbarung bzw. auf Bestellung erfüllen.

Vom Restaurant und der dazugehörigen Terrasse haben Gäste eine schöne Aussicht über den Golfplatz und insbesondere den 18-Loch-Green.

In einem speziellen Raum beim Restaurant können auch Konferenzen und Vorträge stattfinden. Zudem werden Speisen außer Haus geliefert. Das Restaurant wird von den Pächterinnen Hanne Pedersen, Dorthe Kudsk und Lone Mouritzen betrieben.

Menüvorschläge für Festgesellschaften außer Haus sind hier auf der Website aufgeführt und können bei den Restaurantbetreiberinnen auch telefonisch oder persönlich erfragt werden.

Weiter Auskünfte erteilen wir gern unter Tel. +45 75 17 49 39