Greenfee

Winterbahn (18 Löcher)
Greenfee Erwachsene: DKK 175
Greenfee Junioren: DKK 100
Greenfee gilt für den ganzen Tag.

18-Loch-Platz (Sommer):
Greenfee Erwachsene: DKK 350
Greenfee Junioren: DKK 175
Greenfee gilt für den ganzen Tag.

Im Greenfee ist inbegriffen: Benutzung von Par-3-Bahn mit 6 Löchern, Putting-Grün, Übungs-Grün mit Übungsbunkern und Grün, Driving Range einschl. Bällen und Trolleys.

Kaj Lykke Golfklub ist Mitglied der Juniorenabteilung der Dänischen Golfunion (DGU).

Ein zahlender Seniorenspieler kann bis zu 3 Juniorenspielern gleichzeitig ein kostenloses Spiel auf dem 18-Loch-Platz ermöglichen.

Die Par-3-Bahn:
DKK 100,- pro Spieler (DKK 50,- von November bis März).

Der Preis bezieht sich auf einen ganzen Tag.

Vermietung:
Golfwagen: DKK 250 (18-Loch)
Trolley: Kostenlos für Greenfee-Spieler und Mitglieder.
Ausrüstung: Wenden Sie sich bitte an den Proshop unter Tel.: +45 75 10 12 24.

Mitgliedsinformationen:
Die Mitglieder des Kaj Lykke Golfklub (KLG) dürfen je Runde 1 Gast zum halben Greenfee pro Tag mitbringen.
Wer zu reduziertem Greenfee spielt, kann jedoch keine weiteren Rabatte nutzen.

Flexmitgliedern und andere Mitgliedern, die vergünstigt spielen, wird KEIN Rabatt eingeräumt.

Wenn sich der Preis ändert, ist die KLG-Mitgliedsnummer des Mitglieds unter Anmerkungen in Golfbox einzugeben.

Rabatte:
Folgenden Klubs wird laut Vereinbarung Rabatt (halber Greenfee) im Kaj Lykke Golfklub eingeräumt:

• Tønder Golfklub
  • Give Golfklub
  • Sydthy Golfklub
  • Dejbjerg Golf Klub

Folgende Klubs geben unseren Mitgliedern einen Rabatt von DKK 100,- auf ihren Greenfree:

• Blåvandshuk Golfklub
  • Gyttegård Golfklub
  • Holsted Golfklub
  • Henne Golfklub
  • Outrup Golfklub
  • Vejen Golfklub
  • Esbjerg Golfklub
  • Ribe Golfklub
  • Brundtland Golfbane
  • Skærbæk Mølle Golfklub

Bedingungen:
Die Vereinbarungen gelten täglich aber nur während der Sommersaison (Zeitraum mit Sommergreens).